вторник, 19 апреля 2011 г.

Реквием по себе

Весна?! Погода больше осеняя - два дня льёт дождик...
вспомнилось следующее, из моего ЖЖ:

Дождём, серое небо грустит,
Провожая лето, и птиц на юг.
Осень, грозою не раз прокричит,
Листву рассыпая вокруг.
А я брожу в лабиринте - Настоящего,
Черно-белого Прошлого...
И Неведомого предстоящего(ц) С. Арчаков


Почему считают Осень - Оранжевой или Жёлтой? Как по мне она серая, Серое небо, Мокрый асфальт, Серое уставшее лицо с утра, Серые будни... все серое...

Устал. Надоело. Скучаю, по человеку, с которым был всю жизнь, шаг за шагом, дни и ночи на пролёт,все взлёты и падения... Последнее время я его не узнаю - этот человек изменился, этот человек Я сам. Его и Моя Жизнь - это дешёвый рекламный ролик, яркая обложка, многообещающее название, а сам продукт ничего особенного - таких сотни, тысячи... самовлюблённые ублюдки.

Особо не заморачиваясь существуем - судим всех, казним каждого, ненавидим тех, кто не такой как мы, не видим настоящего. Повсюду образы. Ценим Деньги, Власть, Секс, Популярность, Бренды.

Разучились радоваться, любить и быть не зависимыми. Зависим от мнений, окружения и много чего еще... куда делась та детская не зависимость, та радость и переживание? Могли притащить с улицы котёнка, потрёпанного судьбой накормить - обогреть и прятать от родителей в шкафу, потому что Родители тебе запрещают зводить животных. А сегодня нам дозволено всё - не существуют запретов... максимум, что запрещено это продажа алкоголя после 10 вечера, могут еще на фейс-контроле не пустить так как пьян... Реки алкоголя, горы удовольствия, мешки денег - вот к чему мы стремимся. Мне стыдно, что и я этого хочу, мне это видно я уже на подходе... Жизнь Лабиринт - я заблудился... не таким я хотел быть в детстве... Но все не так уж плохо - я это понимаю, понимаю, что мы все идём не туда..


Весна в очередной раз требует от меня – ласки, страсти и любви!  Хочется «бабочек внизу живота», но, увы, я не могу найти ту, ради которой я стану «маленьким мальчишкой» с блеском в глазах и полным отсутствием аппетита.  Думаю прочесть Ф. Бегбедера «Любовь живет три года», а потом что-нибудь еще о любви.
Весна теребит душу и пением птиц зовёт на подвиги, а погода всё это дело затормаживает, грязь по колено, дороги изуродованы – будто бы прошла бомбёжка.

И пока моё сердце свободно – я люблю рекламу, реклама двигатель торговли, так обычно говорят; продавать можно не только продукты и услуги, но и идеи – так на днях продал идею приятельнице: «Павлик-герой любовник». Та, Дурёха и проверила, осталась недовольна прорекламированным продуктом! Ну и правильно, отучил я её от ярких обложек, и хитрых слоганов. Теперь ломаю голову сам над новым рекламным продуктом – «Серёжка Арчаков», как бы из меня замутить – клёвого и модного фотографа. Рецепт, думаю, прост – появляться везде, делать сотни снимков, обрабатывать их в Photoshop так идеально, что не подкопаешься, больше экспериментировать, предлагать самые не обычные фотосессии, к примеру, постить фотографии с не большим рассказиком о человечке, которого фотографировал или прогуляться по истории, рассказать об этом месте.

суббота, 16 апреля 2011 г.


Время неумолимо бежит вперёд .  Меняется свет на горизонте – день – ночь…  Прошло уже более недели, а я пока всё также без основного места трудоустройства. Занимался все эти дни тем, что проводил социологическое исследование – отношение молодёжи к спорту, писал коммерческие и партнёрские письма богатым и успешным, предпринимателям и депутатам. Их ответ очень важен для меня и самих спортсменов. Оренбургскому спорту не хватает продюсера, промоутера - человека, который мог бы из сотни дарований найти того, кто станет звездой, потянет за собой еще сотни молодых, вытащит их с улиц и подъездов. Спорт – это не только физическое совершенствование – это и духовное просвещение, это игра в команде…
Видимо спортивная молодёжь – не является нацпроектом, а правительству важнее внешнеполитическое влияние России. Доиграются с огнем, когда-нибудь.
Не зависимо от этого – я развлекался, увлёкся фотографией и занимался шопингом. Теперь я чересчур ярко одеваюсь. Не ночую дома – весна ёпт. По три - четыре часа провожу в автобусах, разъёзжая, по делам или безделью, по весеннем улочкам.  
А сейчас сижу – пью кофе и курю, а мозг генерирует новые и новые идеи на темы – «Лучше не искать работу, а самому её придумать», «Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби»…

пятница, 1 апреля 2011 г.

Жизнь, как игра в МОНОПОЛИЮ- ты можешь сколько угодно бегать по клеткам, как белка в колесе; Стоит лишь навязать сопернику свои правила и ты выиграл! Хоть и путём обмана! Но стоит лишь одному человеку расхотеть играть - как все карточки и фишки пойдут обратно в коробку. Через время придут другие и будут навязывать свои правила или играть по-честному. Выбор за тобой с кем играть (c) Я