воскресенье, 29 мая 2011 г.

Не сомневайся! Глаза не умеют лгать!



Порой что бы всё понять, нужно посмотреть человеку в глаза… Увидеть там можно много всего…  Но не в этот раз, она утверждает, что её глаза могут соврать… её смс делают больно… Она делает всё, что бы я был на расстоянии. Она боится доверять людям.
В нашей жизни бывают ублюдки, которые ломают жизнь, стирают улыбки на лице, выжигают блеск в глазах или как минимум доводят до слёз… Так было и у неё. А мне теперь ни чего не остаётся, как быть только рядом, рассчитывая только на перспективу… Сейчас у неё есть парень, есть я (в которого по её словам она влюбилась), есть несколько ребят, которые от неё без ума… У кого больше шансов быть с ней? Она даже сама не знает ответа, ей хочется быть одной и она всё для этого делает…
А я часами любуюсь её фотографиями, скачаю уже через пять минут после телефонного разговора, думая только о ней…


суббота, 21 мая 2011 г.


Быть влюблённым не так уж просто…
Когда-то я не верил в любовь и не мог представить, что любовь с первого взгляда существует. Я не думал, что чтобы любить человека надо пройти сотни испытаний, перепрыгнуть через тысячи барьеров и порой перешагнуть себя.
Вся сложность быть с ней рядом, её парень. Он в Оренбурге, я и она в Соль-Илецке. Он и я знаем о существовании друг друга. Ход за Настенькой, увы она не торопится сделать выбор, мотивируя это тем, что видите ли всё очень быстро… И зачём медлить-то?
И еще о барьерах, мне кажется, она просто боится перемен – боится, что сделаю ей больно. Те люди, кто меня очень хорошо знает, знают  и о том, что я не люблю играть с чувствами, просто я не знаю правил и знакомиться с ними я не намерен. Ко всему прочему, она очень капризная, капризы её мне нравятся, но частенько она просто перегибает палку, и её глаза которые, еще пару часов были влюбленными, наполняются ехидством…
Я не привык говорить миллионы слов, мне достаточно пары сотен фраз… Я всё доказываю на деле, без слов… к чему слова? Они лишь звук…

воскресенье, 15 мая 2011 г.

поворот...


Уже неделю обитаю на югах, ну как на югах… перебрался в Соль-Илецк, помогать родителям…

Лично вчера (15 мая) проснулся от тяжелейшего в своей жизни похмелья… Мои обычные голоса в голове – не говорили шепотом как обычно, а весело гудели и напевали странные песни. Мой затуманенный взгляд  долго фокусировался на часах, чтобы выяснить – утро, день или вечер уже…
С 11 утра до 4 дня меня таращило, плющило, сворачивало и разворачивало, в общем, я рад, что я выжил…  
К вечеру осознал одну вещь, я влюбился!!!
Понял еще несколько дней назад; влюбился, как мальчишка с первого взгляда…  Она любит кофе, любит фото, любит всё то, что люблю и я… Ей двадцать у неё чудесный взгляд, заразительный смех, отличное чувство юмора… и статус вконтакте «влюбилась по уши»… 

пятница, 6 мая 2011 г.

Сны...


6 мая пятница…
Проснулся и заплакал дождём. Слёзы лились не переставая. Приснился очень страшный сон. Содержание его я не буду рассказывать; этот сон глупый и очень страшный. Весь страх заключается в том, что во сне не стало очень близкого мне человека. Утром  пытался придти в себя не меньше часа, ни что мне не давало покоя, не две сигареты подряд, не объективное суждение о том, что это всего лишь ночной кошмар.
 Ебанная пятница. Кто, скажите мне, кто сказал, что сны на пятницу сбываются? Поубивал бы…  Хотелось бы верить, что с тем человеком всё было хорошо… и он жил бы сотни лет…
Да и погода, полный отстой. Настроение на нуле.  Приведу себя в порядок, загляну в церковь (не смотря на то, что я уже более 2 лет считаю себя атеистом), попью в центре кофе.
Как же хочется прикончить эту мысль и забыть этот сон. Друзья, храните друг друга!!!
Зашёл в Никольский собор, поставил свечки трём святым – попросил, что бы мой ночной кошмар ни когда не сбылся; и мои близкие были во здравии, дал милостыни прицерковным нищебродам… и поехал убивать переживание кофейным напитком…

понедельник, 2 мая 2011 г.


Поздравьте меня! В эту субботу начнется моя стажировка в «NightParty-Оренбург», в качестве фотографа. Не прошло и месяца как я дружу с фототехникой, но динамика наблюдается положительная... Еще мне предложили писать сценарии для рекламных роликов – пусть там небольшие деньги, но зато я буду заниматься любимым делом.
А так в целом скука смертная – мы пережили 21 апреля 2011 года. Хм?! Не знаешь что за дата? Тогда читай внимательнее и пересмотри «Терминаторов» -  в этот день компьютерная программа «Skynet» должна захватить контроль над компьютерами всего мира, уничтожить все крупные города - ядерными бомбами. Благо этого не произошло. Я рад!


Мда-с… Побывал я в шкуре фотографа. Ужас – одним словом. Пьяный пипл норовит взять зеркалкку и пофоткать всех и всё. Стажеровочка – в моём понимании, это когда фотограф профи объясняет своему ученику, как и  где фоткать, помогает редактировать… Увы, в NP-Оренбург всё устроено иначе – сам ходишь, сам фоткаешь, сам редактируешь. Унылое говно!
Кроме всего этого, Родители предложили поработать на них - всё лето. Думаю согласиться, пока что подписался на 1 месяц. Весь май буду маяться в городе-курорте - Соль-Илецк.
Ну, а пока я торчу в Орене. Второй день льёт дождь, но, знаете, ему не затушить моё желание - найти ту единственную, которой я буду предан как Хатико. Но, увы, пока попадаются не те и не то, вобщем, хочется волшебной сказки, как в книжках, а мне попадаются инструкции по эксплуатации, но, как всем известно, их ни кто не читает, до тех пор пока… да их вообще ни кто никогда не читает, кроме задротов…