суббота, 16 апреля 2011 г.


Время неумолимо бежит вперёд .  Меняется свет на горизонте – день – ночь…  Прошло уже более недели, а я пока всё также без основного места трудоустройства. Занимался все эти дни тем, что проводил социологическое исследование – отношение молодёжи к спорту, писал коммерческие и партнёрские письма богатым и успешным, предпринимателям и депутатам. Их ответ очень важен для меня и самих спортсменов. Оренбургскому спорту не хватает продюсера, промоутера - человека, который мог бы из сотни дарований найти того, кто станет звездой, потянет за собой еще сотни молодых, вытащит их с улиц и подъездов. Спорт – это не только физическое совершенствование – это и духовное просвещение, это игра в команде…
Видимо спортивная молодёжь – не является нацпроектом, а правительству важнее внешнеполитическое влияние России. Доиграются с огнем, когда-нибудь.
Не зависимо от этого – я развлекался, увлёкся фотографией и занимался шопингом. Теперь я чересчур ярко одеваюсь. Не ночую дома – весна ёпт. По три - четыре часа провожу в автобусах, разъёзжая, по делам или безделью, по весеннем улочкам.  
А сейчас сижу – пью кофе и курю, а мозг генерирует новые и новые идеи на темы – «Лучше не искать работу, а самому её придумать», «Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби»…

Комментариев нет:

Отправить комментарий